Hypervibe Vibrationsplatte Erfahrungen und Rezensionen

    AUSGEZEICHNET
    21 Bewertungen auf
    Missy Style
    Missy Style
    2022-05-23
    Herr Stichnoth ist sehr authentisch und hat ein offenes Ohr für alles und ist sehr Hilfsbereit. Bei der Lieferung der G17 Pro war alles super alle Fragen beantwortet.
    Weiterlesen
    Susanne Tschoerner
    Susanne Tschoerner
    2022-03-01
    Herzlichen Dank an Herrn Stichnoth. Er ist immer für seine Kunden da! Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung hat alles super funktioniert.
    Weiterlesen
    Birgit Klien
    Birgit Klien
    2022-01-08
    Ich bin mit der Platte sehr zufrieden. Der Service ist deshalb ungewöhnlich gut, da Herr Stichnoth tatsächlich täglich, also auch an Wochenenden, erreichbar ist, immer mit dem Bemühen, zielführend zu unterstützen.
    Weiterlesen
    Elke Köhler
    Elke Köhler
    2021-12-13
    Ich suchte lange nach einer Vibrationsplatte mit Kippfunktion, unser Sporttherapeut erklärte uns das alles andere keinen Sinn macht. Hauptsächlich für unseren Sohn mit Down-Snydrom, da sie sehr individuell einstellbar ist nutzen wir sie alle. Sehr gute Beratung, erreichbar, schnelle unkomplizierte Lieferung.
    Weiterlesen
    Thomas Kaufmann
    Thomas Kaufmann
    2021-11-26
    Tolle Geräte, gute Qualität, nettes Personal mit Fachwissen, das Bord wurde persönlich geliefert und ausführlich erklärt....
    Weiterlesen
    Angelika Nickels
    Angelika Nickels
    2021-11-03
    Ich habe vor 5 Jahren das Hiper Vipe bei Herrn Stichnoth auf einer Messe kennen gelernt. Seit dem habe ich mich immer wieder mit dieser Trainingsmethode beschäftigt. Aus medizinischen Gründen muss ich meine Wirbelsäule trainieren und mein ein Orthopäde hat mir diese Trainingsmethode empfohlen. Herr Stichnoth hat uns sehr kompetent beraten und sich sehr viel Zeit für uns genommen. Das Gerät hat er direkt am nächsten Tag geliefert und aufgebaut. Seit dem trainiere ich 3 mal wöchentlich und leide kaum noch unter Rückenschmerzen. Für mich war es die richtige Entscheidung beim richtigen Verkäufer.
    Weiterlesen
    Heidi Berger
    Heidi Berger
    2021-10-04
    Tolles Gerät. Sehr gute Beratung . Sehr schnelle Lieferung und Aufbau.
    Weiterlesen
    Helmut Rentergent
    Helmut Rentergent
    2021-10-02
    Zuvor habe ich mich umfassend über die Geräte am Markt informiert und auch mit einigen Händlern gesprochen. Das Gespräch mit Herr Stichnot verlief umfassend informierend und der anschließende Besuch überzeugte vollends an der richtigen Adresse zu sein. Das Gerät wurde am naächetn persönlich geliefert, aufgestellt und erklärt. Bin soweit voll zufrieden mit dem Gerät, super Verarbeitung und total leise. Jederzeit wieder
    Weiterlesen
    Linda Jäger
    Linda Jäger
    2021-07-29
    Freundliche und gute Beratung und Top Produkt. Absolut empfehlenswert.
    Weiterlesen
    Vera Eichhorn
    Vera Eichhorn
    2021-07-11
    Kompetener Ansprechpartner, schnelle Lieferung und eine noch bessere Einweisung am Gerät. Eine Topadresse und zu 100% empfehlenswert.
    Weiterlesen